Exigen que etiquetado frontal sea aprobado en la Asamblea
Miembros del Movimiento de Alimentación Saludable (MAS) pidieron a los diputados que el proyecto de ley No.57 sea considerado para que avance su discusión.
Miembros del Movimiento de Alimentación Saludable (MAS) pidieron a los diputados que el proyecto de ley No.57 sea considerado para que avance su discusión.
Los superalimentos tienen beneficios destacados, su impacto se potencia cuando se consumen dentro de un marco alimenticio diverso.
'El chef de los comentarios' recomendó tres opciones de recetas para llevar a sus actividades al aire libre. Son frescas, ligeras y fáciles de preparar.
La FDA podría inclinarse por prohibir el colorante de color rojo cereza, creado a base de petróleo, y que tiene un impacto directo en los niños.
Todos los años las personas suelen tener como propósito alcanzar su peso ideal y en algunos casos terminan frustrados porque no ven los resultados.
Los efectos de la obesidad y el sobrepeso son causa creciente de atención en urgencias médicas.
El médico nutriólogo Nataniel Viuniski se encargó de desmitificar algunas creencias sin sustento científico relacionadas con la nutrición de los hombres.
Esta semana fue el Día Internacional del Grano Entero, una fecha para promover su consumo.
Los países se plantean acciones para reducir entre sus pobladores el riesgo de padecer enfermedades crónicas prevenibles.
Estos hábitos alimenticios poco saludables se asocian con enfermedades no transmisibles, como las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y la diabetes.
Roja, verde, amarilla o marrón, llena de sencillez, pero la más popular entre las frutas desde tiempos inmemoriales, ideal para postres o sola a cualquier hora.
Los suplementos alimenticios pueden tener un efecto positivo, tanto en la salud de las personas, como en la sustentabilidad económica de los sistemas de salud.
Los datos de la producción nacional indican que para el 2020 se producían 191,988,796 litros por 166,300 cabezas de ganado.
El estado de ánimo se puede influenciar por lo que se come, por ello, cobra una mayor relevancia la relación que existe entre la nutrición y la salud mental.
Este grupo de alimentos son valiosos para cuidar el corazón, órgano del tamaño del puño y el responsable del funcionamiento del cuerpo.
Fáciles de preparar, nutritivos y deliciosos.
En la primera fase del programa 104,723 estudiantes recibirán almuerzo, y de manera progresiva se llevará a más niños y jóvenes en sus escuelas.
Esta propuesta de ley se mantiene en discusión en la Asamblea Nacional de Diputados.