PANAMÁ
Opciones de comida para los 'trips' de verano
- Belys Toribio
- /
- /
- /
'El chef de los comentarios' recomendó tres opciones de recetas para llevar a sus actividades al aire libre. Son frescas, ligeras y fáciles de preparar.
PANAMÁ
'El chef de los comentarios' recomendó tres opciones de recetas para llevar a sus actividades al aire libre. Son frescas, ligeras y fáciles de preparar.
Para las actividades al aire libre que se suelen hacer en verano lo ideal es que lo que se lleve para comer sea práctico, pero a la vez nutritivo y no tiene por qué ser algo poco refinado.
Ya sea que vaya al río, a la playa, de camping o a hacer senderismo, las opciones de recetas para llevar a estas actividades son innumerables, todo dependerá de su gusto y que lo adapte como le sea conveniente.
"El chef de los comentarios", como es conocido el experto culinario Abdiel Pinzón, compartió tres recetas para las aventuras de verano. Las opciones son frescas, ligeras, fáciles de llevar, aportan energía, versátiles y fáciles de preparar.
A continuación, las opciones, sus respectivos ingredientes y la preparación.
Necesita tortillas de harina, pollo a la plancha (puedes usar restos de pollo asado), lechuga, espinaca, zanahoria rallada, aguacate en rodajas y salsa ranch o mostaza-miel listas para usar.
Preparación: Rellena las tortillas con todos los ingredientes, agrega la salsa de tu preferencia y envuelve en papel aluminio o plástico para que sean fáciles de comer en el camino.
Esta opción lleva frutos secos (almendras, nueces, pistachos), frutas deshidratadas (arándanos, mango, pasas), chocolate amargo en trozos pequeños y pretzels o granola.
Preparación: Mezcla todos los ingredientes en una bolsa hermética o contenedor y llévalo como un snack energético perfecto para cualquier actividad al aire libre.
Los ingredientes son pan de molde o baguette, atún en agua, mayonesa de limón o normal, cebolla picada, pepinillos en rodajas y hojas de lechuga.
Preparación: Mezcla el atún con mayonesa y cebolla. Rellena el pan con esta mezcla, añade los pepinillos y la lechuga. Cubre bien con plástico para que se mantengan frescos.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.