'Tips' para que tus recetas triunfen en Internet
- Belys Toribio
- /
- /
- /
Algunas de las recetas que encuentran en Internet están dirigidas para los profesionales de la cocina y se complica su preparación para los inexpertos.
Algunas de las recetas que encuentran en Internet están dirigidas para los profesionales de la cocina y se complica su preparación para los inexpertos.
Detalle los utensilios e ingredientes que se utilizaran en la receta. Foto: Ilustrativa / Pixabay
Los profesionales de la cocina han explotado los beneficios de las plataformas virtuales para continuar presentado sus recetas al público.
Sin embargo, hay una serie de factores que hay que tomar en cuenta a la hora de preparar dicho contenido, porque por lo general las recetas que pueden encontrar en Internet están dirigidas a personas profesionales en la cocina, pero también hay quienes no tienen experiencia y quieren replicar las recetas.
En este sentido, es importante tratar de presentar las recetas en un lenguaje sencillo y explicar detalladamente el proceso.
La docente y chef Liz Anabell Angulo menciona una serie de tips para que sus recetas triunfen en Internet.
- Detalle los utensilios e ingredientes que se utilizaran en la receta.
- Procure explicar pasos a paso el procedimiento de la receta, ya que en algunas ocasiones hay partes implícitas y es complicado interpretarlas para quienes son inexpertos en la cocina.
- Utilice un lenguaje sencillo e ir al "grano", este punto es importante porque se puede decir mucho y a la vez no decir nada en concreto.
- A medida que se vaya desarrollando la receta es importante compartir tips con el público.
VEA TAMBIÉN: JP Adamo presenta su primer sencillo
- Comparta los tiempos de preparación.
- Detalle la temperatura del horno, en caso de que sea una receta que lo necesite y tomar en cuenta que no todos tiene el mismo horno.
Por otra parte, si es de los que quiere replicar alguna receta de Internet debes tener en cuenta que quizás la primera vez no se logre con éxito, pero no se desanime, dice la chef.
Pueda que se sienta intimidado y hasta cierto punto temeroso, pero la gastronomía se trata de ensayo y error, así que no teman aventurarse en la cocina.
VEA TAMBIÉN: ¿Qué hacer cuándo te empieza a aburrir la dieta?
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.