Panamá
Niveles de micotoxinas encontrados en el arroz panameño no deben causar preocupación
- Karol Elizabeth Lara
- /
- /
- /
Experto explica que las concentraciones actuales de estas sustancias indican que el proceso de almacenamiento es bueno.
Panamá
Experto explica que las concentraciones actuales de estas sustancias indican que el proceso de almacenamiento es bueno.
las concentraciones están muy por debajo de lo que establecen las normativas.
José Troestch realizó la investigación como parte del trabajo de maestría en la maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria.
Las concentraciones de micotoxinas están muy por debajo de lo que establecen las normativas. Foto: Cortesía
El arroz es el plato estrella en gran parte de los hogares panameños, al punto que hay quienes no pueden pasar un día sin consumirlo. Su preparación ofrece múltiples opciones al paladar, pero alguna vez, mientras degusta de una cucharada se ha preguntado qué tan saludable es la condición del arroz que ingiere.