Panamá
Programa YOCUTA gradúa a 130 jóvenes
- Redacción / [email protected] / @panamaamerica
Este programa gratuito, brinda a los jóvenes conocimientos especializados en gastronomía y emprendimiento.
![Graduandos. Foto: Cortesía](https://www.panamaamerica.com.pa/sites/default/files/imagenes/2023/12/21/yocuta_graduacion_0.jpg)
Graduandos. Foto: Cortesía
Young Culinary Talent (YOCUTA) es un programa diseñado para potenciar y desarrollar jóvenes talentos en el ámbito culinario.
En una ceremonia en el Instituto Técnico Superior Especializado (ITSE) de Panamá, 130 jóvenes estudiantes de artes culinarias celebraron su graduación del programa Young Culinary Talent (YOCUTA).
El evento marcó un hito significativo en la formación y desarrollo de talentos culinarios en el país.
La nueva graduación de jóvenes representa el éxito del modelo del programa en Panamá, contribuyendo al crecimiento y la formación de futuros líderes en la industria gastronómica.
Este programa gratuito, brinda a los jóvenes conocimientos especializados en gastronomía, emprendimiento, así como en habilidades esenciales para los profesionales de hoy
YOCUTA
El programa YOCUTA forma parte de Iniciativa por los Jóvenes de Nestlé, con el objetivo de beneficiar a más de 10 millones de personas entre los 18 y 29 años para el año 2030 a nivel mundial.
Durante este año, YOCUTA benefició a más de 400 jóvenes panameños, evidenciando su impacto positivo en el desarrollo de habilidades clave para el ámbito culinario.
Recientemente, Nestlé y el Instituto Técnico Superior Especializado (ITSE) firmaron un acuerdo de colaboración estratégica para fortalecer la educación culinaria en Panamá.
El ITSE es una institución enfocada en la excelencia educativa, con la misión de garantizar una educación integral de calidad que forme profesionales con liderazgo, espíritu emprendedor y competencias necesarias para contribuir al desarrollo sostenible del país.
¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.