'Lonshox' se lleva el cuchillo dorado de Top Chef 2018
En una final digna de Top Chef, Alonso García logra convertirse en el ganador y el segundo lugar fue para Pascual González.
- Redacción Panamá América
- - Actualizado: 26/6/2018 - 12:52 pm
Pascual González y Alonso "Lonshox' García fueron los protagonistas de la final de la tercera temporada de Top Chef, la que tuvo como escenario la Hacienda San Isidro, en Pesé.
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En la final los dos concursantes estuvieron acompañados de Sous-Chefs, los cuales se trataba de los 14 aspirantes eliminados. Estos tenían que elaborar el plato con el que habían sido eliminados para poder ser seleccionados.
Pascual eligió a Alexander y Raúl, dos grandes que fueron eliminados en la recta final, mientras que Alonso siendo de la nueva escuela también escogió mentes jóvenes como Hiram y el experto en pasta, Israel.
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La mesa de jurados encargados de este descenlace, contaba con la participación de grandes chefs y foddies del país, como Fabien Migne, Luis Mendizabal, Pedro Masoliver, Charlie Collins, Arturo Illueca, entre otros y como invitados especiales estaban los participantes de esta temporada.
El reto trataba de realizar seis tiempos, seis platos que tratasen de llenar las expectativas de este cuerpo de jurados.
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La competencia estuvo muy reñida, pero los platos de García fueron los más gustados por los jurados, convirtiéndose así en el ganador de esta temporada de Top Chef, alzando el cuchillo dorado, se tumbó al suelo junto a los que lo ayudaron a llegar a la meta para celebrar este triunfo.
De esta manera la cocina de Top Chef Panamá se cierra una vez más con la satisfacción de que el verdadero ganador fue la cocina panameña.
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