Experiencia culinaria con sabores nacionales
- María Victoria Rivera mrivera@epasa.com @mvictoriarc
Cerrando esta cena, el arte se hace bocado con un postre tradicional de la cocina panameña, el cual no ha sido revelado aún, pero que lleva una variante, utilizando chocolate nacional salado y blanco.

Tiene un costo de $50.00 por persona.
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Para quienes aman la gastronomía panameña, el próximo miércoles 20 de febrero se estará realizando en el restaurante Saril Panamá la tercera versión de "Atizando el fogón", este año basado en el concepto de "Nuevo Latino" los chefs Aldo Murgas y Víctor González estarán brindando una degustación de 4 tiempos. Será en horario de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.
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Entre los platos que podrán encontrar esa noche, está el salmón curado, la carne en palito y “los voladores en las tablas”, éste último inspirado en los tradicionales volador o fuegos artificiales que se disfrutan en el año nuevo y carnavales.
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