PANAMÁ
Bocados sencillos de preparar para llevar en los paseos de verano
Hay una variedad de recetas sencillas que bien le pueden funcionar para una reunión familiar o con amigos en un día soleado o una tarde de 'picnic'. Aquí le traemos algunas.
- Fanny Arias
- /
- - Publicado: 09/2/2022 - 12:00 am
El verano está en pleno apogeo y con él los paseos están a la orden del día. Familiares y amigos preparan trips a la playa, al río o la piscina, y muchos no quieren complicarse en la preparación de bocados, por esta razón le traemos algunas recetas sencillas.
Varios chef panameños comparten a través de sus redes sociales algunas recetas sencillas que le vienen como anillo al dedo, a aquellos que planean estos paseos o veladas.
Uno de ellos es el chef Juan Neblett (@chefjuanneblett), quien compartió, en cuenta de Instagram, una receta sencilla de emparedado de atún. Tome nota.
Los ingredientes serían: Una lata de lomos de atún; 1/4 taza de mayonesa; 4 hojas de culantro; un diente de ajo, 1/2 taza de cebollina picada, 1/4 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de azúcar y 1/2 limón. El pan de su preferencia.
Para preparar esta delicia receta siga los siguientes pasos: Debe licuar la mayonesa, el culantro, un diente de ajo picado, la cebollina, sal, azúcar y limón. Luego mezcle este aderezo con el atún. Después rellene los panes y listo. Es fácil y rápido.
Siguiendo con este listado, está la ensalada green. La chef Delyanne Arjona compartió su receta. De acuerdo con Arjona, para su preparación necesita repollo, pepino y cebollina.
Para su vinagreta usó limón, albahaca, aceite de oliva, perejil, aguacate, ajo, queso parmesano y pepitas de marañón. Se debe licuar y la mezcla se combina con la base de la ensalada y listo. Arjona (@delyannearjona) recomienda servirla fría.
Para esos días de sol y reuniones amenas, no estaría mal degustar una popular ensalada de mango, el chef Alexis Sitton (@chefalexissitton) preparó una y compartió detalles con sus seguidores. Y, si usted no ha tenido oportunidad de verla, aquí se la mostramos.
VEA TAMBIÉN: Estefana reflexiona sobre su extirpación de ambos senos: 'Sé que perderlas no me define como mujer'
En cuanto a los ingredientes, necesita: un mango verde, tres zumo de limón mandarina, una cucharada de vinagre de manzana y sal.
Para preparar, dice Sitton: solo debe pelar y picar el mango, luego puede mezclar con lo demás ingredientes al gusto y ya estará la ensalada lista para degustar.
¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.