Alimentos que triunfarán en 2020
- Fanny Arias
- /
- [email protected]
- /
- @Dallan08
Todo apunta a nuevas tendencias en la alimentación como la ecología y la prevención de enfermedades.
El "Informe Alimentación Saludable, 2018. Análisis internacional, nacional y autonómico", de EAE Business School analiza los cambios en la alimentación de las personas.
Irene Vilà, encargada del informe, apunta a nuevas tendencias en la alimentación del futuro como la ecología y la prevención de enfermedades.
Vilà ha recopilado los que serán los cinco tipos de alimentos más importantes en 2020.
VEA TAMBIÉN: Sandra Sandoval emocionada por la primera comunión de su hija Kamila
Los alimentos eco-conscientes: "son los alimentos con un etiquetado ecológico que incluye las siguientes posibilidades: comercio justo, producido de forma sostenible, amigable con el medio ambiente".
Estarán los "buenos para mí": alimentos que contienen bacterias, ingredientes activos o suplementos nutricionales".
También menciona los "frescos": productos naturales que se relacionan con mejor sabor y salud.
Estará la comida semi-preparada, pero saludable: comida fácil y rápida de preparar; y los productos de "kilómetro cero" que provienen de granjas.
VEA TAMBIÉN: Colores metálicos, para considerarlo en su hogar
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.