Adiós panadería tradicional
Mezcla, da forma, comprueba los ingredientes, hornea y enfría una decena de panes.
- Redacción ey!
- /
- [email protected]
- /
- @Panamaamerica
- - Actualizado: 18/2/2019 - 12:37 pm
De forma totalmente automatizada, el BreadBot hornea un nutritivo y sabroso pan de estilo artesanal.
La presentación de esta máquina fue un éxito en la Feria Tecnológica CES 2019 de las Vegas (Estados Unidos).
El BreadBot mezcla, da forma, comprueba los ingredientes, hornea y enfría una decena de panes por hora y funciona las 24 horas, siendo capaz de producir un máximo de 235 hogazas diarias, ya que requiere 30-40 minutos diarios de limpieza, según TWBC.
Una vez en marcha, esta máquina entrega el primer pan al cabo de 90 minutos, desde que se echan los ingredientes secos en su tolva hasta que la hogaza está terminada, y a partir de ese momento, los panes subsiguientes salen cada 6 minutos.
Es el resultado de más de veinte años de investigación.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.