El chocolate es bueno para las embarazadas
Las mujeres que lo han intentado, aseguran que comer bizcocho de chocolate en su embarazo ha logrado un cambio en su estado emocional y que al dar a luz.
- REDACCIÓN / @PANAMAAMERICA
- - Actualizado: 10/4/2017 - 04:05 pm
Comer chocolate para que el bebé sea más feliz, es uno de los miles de consejos que escuchamos constantemente cuando estamos embarazadas.
Principalmente se debe a que este alimento hace que las mujeres se sientan más felices debido al efecto antidepresivo que tiene.
Por si no lo viste
En un estudio realizado por la Universidad de Helsinki, Finlandia, encontraron que los bebés nacidos de mujeres que habían estado comiendo chocolate a diario durante el embarazo eran más activos y tenían mejor humor.
Los investigadores señalan que no pueden descartar la posibilidad de que el consumo de chocolate y el comportamiento del bebé sean ligadas con algún otro factor.
Pero especulan que los efectos que observaron podrían ser el resultado de los productos químicos en el chocolate asociadas con el estado de ánimo positivo se pasa al bebé en el útero.
En general el chocolate tiene los siguientes efectos en el embarazo:
-Ayuda a regular la presión sanguínea: La tebobromina ayuda en la regulación de la presión arterial en las mujeres embarazadas. Este componente en el chocolate puede ayudar a la dilatación de los vasos sanguíneos.
-Es rico en antioxidantes: Las mujeres embarazadas pueden beneficiarse de las propiedades antioxidantes de los flavonoides en el chocolate y además ayuda a favorecer la inmunidad.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.