Té frío de frutos salvajes y durazno
- Nicole Puello (nicolepuello@gmail.com)
Normalmente trato que las recetas que publico tengan relación con mi columna. Hoy por tratarse de premios se me hizo algo más complicado, ya que dentro de los nominados y categorías hay un sinfín de estilos de comida, etc.

Normalmente trato que las recetas que publico tengan relación con mi columna. Hoy por tratarse de premios se me hizo algo más complicado, ya que dentro de los nominados y categorías hay un sinfín de estilos de comida, etc.
Normalmente trato que las recetas que publico tengan relación con mi columna. Hoy por tratarse de premios se me hizo algo más complicado, ya que dentro de los nominados y categorías hay un sinfín de estilos de comida, etc. Lo que vino a mi mente entonces fue el tema de innovación y tendencias, y pensé en esta nueva modalidad que en Panamá está sumamente de moda y es la utilización de “mazón jars” para colocar y presentar todo tipo de postres, bebidas y alimentos, tendencia que se ve en todos los restaurantes más de moda en Panamá. Mi inspiración vino de una bebida que probé en Mirandas Bakery (uno de los cafés nominados) en donde sirven un delicioso té frío con infusión de jengibre en uno de estos envases. Mi receta es superrefrescante y deliciosa, ideal para los calores que nos están azotando en los últimos días, estoy segura de que les va a encantar.
Ingredientes
8 bolsitas de té de frutos salvajes
8 taza de agua
1 taza de jugo de durazno
2 kiwis pelados y cortados en rebanadas
2 duraznos cortados en cuñas.
Procedimiento
En una olla colocar el agua y hervir. Una vez esté hirviendo apagar y colocar dentro las bolsitas de té. Dejar dentro por unos 5 a 7 minutos. Retirar y enfriar en la refrigeradora.
Una vez el té esté bien frío, mezclar con el jugo de durazno y revolver.
Una vez se vaya a servir, colocar dentro de cada vaso algunas rebanadas de kiwi y otras de durazno y un poco de hielo si se desea.
Verter la mezcla de té con jugo y servir bien frío.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.