Pechugas aromatizadas
Para 4 personas
Se cortan la patata, la cebolla, la zanahoria y las disponemos en una fuente apta para el horno. Salamos, añadimos una considerada cantidad de aceite de oliva y se hornean durante...
- Redacción ey! ([email protected]) /@PanamaAmerica
- - Publicado: 08/4/2015 - 12:00 am
(Crédito y fotos: Recetas de cocina de Inma Martos)
Si quieres hacerte notar en la cocina, haz esta receta.
Ingredientes
-Dos pechugas
-1 zanahoria
-1 patata
-1/4 de cebolla (opcional otras verduras)
-1/2 vasito de vino Montilla-Moriles
-aceite de oliva
-el zumo de 1/2 limón
-sal
-orégano
-perejil
-tomillo
-pimienta
Procedimiento
Se cortan la patata, la cebolla, la zanahoria y las disponemos en una fuente apta para el horno.
Salamos, añadimos una considerada cantidad de aceite de oliva y se hornean durante 15 minutos a 200º, vigilando que no se pasen demasiado (o las freímos a fuego lento en sartén).
Se ponen las pechugas encima, salamos y añadimos tomillo, orégano, perejil picado, pimienta, el zumo de medio limón y un chorreón de aceite de oliva.
Incorporamos el vino.
Horneamos a 180º durante 20 o 30 minutos, hasta que estén doradas.
¡Disfruta! Si eres de esos que necesita acompañamiento en su plato, puedes agregarle a tus pechugas arroz y plátanos en tentación.
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