Donas
Ingredientes1 ½ taza de harina todo uso1/3 taza Light Brown sugar½ cdta. bicarbonato de sodio½ cdta. polvo de hornear¾ cdta. sal1 huevo1/3 taza yogurt sin ...
Ingredientes1 ½ taza de harina todo uso1/3 taza Light Brown sugar½ cdta. bicarbonato de sodio½ cdta. polvo de hornear¾ cdta. sal1 huevo1/3 taza yogurt sin ...
- - Publicado: 24/2/2016 - 12:00 am
Ingredientes
1 ½ taza de harina todo uso
1/3 taza Light Brown sugar
½ cdta. bicarbonato de sodio
½ cdta. polvo de hornear
¾ cdta. sal
1 huevo
1/3 taza yogurt sin sabor
¼ taza aceite vegetal
¼ taza leche entera
1 cdta. extracto de vainilla
1 ½ taza de azúcar
1 cdta. canela en polvo
¼ taza mantequilla derretida
Precalentar su horno a 180°C.
Procedimiento
Enmantequillar una bandeja y reservar.
En un "bowl" mezclar la harina, bicarbonato, azúcar, polvo de hornear y sal. En otro "bowl" colocar huevos, yogurt, aceite, leche y vainilla, mezclar bien. Cuidadosamente ir incorporando la mezcla de huevos a la mezcla de harina e ir uniendo poco a poco hasta que obtengamos una masa un poco pegajosa.
Colocar la masa en una bolsa de Ziploc y abrir la esquina con la ayuda de una tijera haciendo agujeros de media pulgada, para simular una manga pastelera y realizar la forma de las donas, llevar al horno, aproximadamente, 10 minutos o hasta que estén doradas.
Derretir la mantequilla y con la ayuda de una brocha untar la dona y la mezcla previa de azúcar con canela. Dejar refrescar y disfrutar.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.