Bacalao al estilo portugués
Ingredientes1 lb de bacalao (desalado y desmenuzado)5 limones5 cdas. de aceite de oliva extra virgen5 cdas. de vinagre blanco3 huevos hervidos2 papas medianas hervidas½ taza ...

Bacalao al estilo portugués
Ingredientes1 lb de bacalao (desalado y desmenuzado)5 limones5 cdas. de aceite de oliva extra virgen5 cdas. de vinagre blanco3 huevos hervidos2 papas medianas hervidas½ taza ...
Ingredientes
1 lb de bacalao (desalado y desmenuzado)
5 limones
5 cdas. de aceite de oliva extra virgen
5 cdas. de vinagre blanco
3 huevos hervidos
2 papas medianas hervidas
½ taza de aceitunas negras
½ taza de garbanzos en lata escurridos
½ cebolla morada en julianas
3 cdas. de perejil picado
Pimienta al gusto
Procedimiento
Colocar el jugo de los limones y el vinagre con la cebolla por unos minutos.
Luego agregar el aceite de oliva e ir añadiéndolo al recipiente del bacalao desalado y desmenuzado, mezclar bien.
Ir agregando los demás ingredientes, garbanzos, aceitunas, perejil, al final las papas para que no se desmoronen.
Por último, decorar con el huevo duro y unas gotas extras de aceite de oliva si así lo desea. Buen provecho.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.