Feria de La Chorrera, una vitrina de las tradiciones
- Eric Ariel Montenegro
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Los avances en materia agrícola y juzgamiento de ganado de alta genética suman, además, otro punto de interés.

Turistas canadienses y norteamericanos son principales visitantes. /Foto Archivo

El colorido de la diversidad de plantas. /Foto Archivo

Diversidad de atractivos de La Chorrera
Cada año, durante 12 días, la Feria Internacional de La Chorrera se convierte en un punto de destino para los turistas nacionales y extranjeros que buscan disfrutar de la gastronomía local, además de las tradiciones culturales de este distrito de la provincia de Panamá Oeste.
Ubicado a unos 42 minutos de la ciudad capital, este importante evento sirve también de vitrina para promover el desarrollo comercial, industrial y agrícola del sector oeste del país.
El acceso por la vía Interamericana y la autopista Arraiján – La Chorrera les permite a los nacionales y extranjeros poder llegar sin mayores complicaciones a este evento, el cual se desarrolla hasta hoy.
En el 2004, la Federación de Ferias Internacionales de América dio el reconocimiento a esta feria como un evento mundial.
La Feria Internacional de La Chorrera es un punto para la venta de mercancía proveniente de Perú, Nicaragua y Guatemala.
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