SANTA GEMA, CON OTRA MENTALIDAD
- Jaime A. Chávez Rivera
- /
- jaime.chavez@epasa.com
- /
- @Jaime_ChavezR
El equipo de Arraiján ha sido protagonista en el actual torneo y visita al Plaza Amador, mientras que simultáneamente CAI se mide a Universitario, en el 'Muquita' Sánchez.

Santa Gema es otro equipo, muy diferente al que terminó el torneo anterior, donde pelearon hasta el descenso, y con una "chequera" y plantilla corta, son los protagonistas, están en los primeros lugares del Apertura 2018 de la LPF.
"El cambio de mentalidad", expresó el técnico del Santa Gema, "Chalate" Torres, al ser cuestionado sobre la clave del buen momento de sus dirigidos.
El equipo de Arraiján enfrenta hoy a un necesitado Plaza Amador, en el estadio Maracaná, a las 6:00 p.m.
"Me parece que 'Chalate' Torres es de los entrenadores que trabaja mucho en la parte emocional, porque cuando un equipo tiene limitaciones, ya sea administrativa o estructural, al final el entrenador es la cabeza y hace que las cosas salgan diferente", opinó el DT del Plaza Amador, Jorge Santos.
"Chalate" explica que el "sufrimiento del torneo anterior por la lucha del descenso y otros jugadores que llegaron, han dado otra perspectiva al Santa Gema".
"Los chicos están mejor, más compenetrados, concentrados, y creo que los jugadores lo han entendido de esta manera, ahora lo más difícil es mantenerse", afirma Torres.
El exjugador del Platense de Honduras agrega que trabaja el día a día, que ha hablado con los jugadores, para seguir con ese ritmo.
"Los jugadores están trabajando, luchando y creo que eso es lo importante", dijo Torres, y agregó: que en su "equipo hay obreros que buscan el sueño de mostrarse".
"Chalate" sostiene que Plaza es dirigido por un técnico que le gustan los partidos "intensos", que busca un necesitado triunfo, pero que ellos saldrán a hacer su juego.
"Estamos urgidos", admitió el técnico placino Santos, que el fútbol es de racha y espera que el Plaza Amador inicie la suya ante Santa Gema, hoy.
Aunque agrega que las rachas llegan, porque son producto del trabajo.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.