Carne seca parte de la dieta de la selección de Inglaterra
Los jugadores han recibido al orden de que tienen prohibido comer en cierto restaurante cercano al centro de entrenamientos.
- Redacción / Web / @10Deportivo
- - Actualizado: 23/5/2018 - 04:09 pm
El técnico de la selección de Inglaterra, Gareth Southgate, está teniendo un control bastante estricto de la dieta de sus jugadores, de hecho, les ha prohibido comer lo que ofrecen en el Starbucks localizado cerca de St George's Park, complejo donde entrena el equipo.
VEA TAMBIÉN: Panamá debe jugar el mundial sin complejos
En su lugar, Southgate ha introducido “carne seca” en la dieta de los jugadores, según la prensa británica.
El producto, de nombre Billy Franks Jerky, fue enviado en dos lotes, uno a St George's Park, cuartel donde entrena la selección y el otro fue a San Petersburgo, donde se concentrará durante el mundial.
“Southgate ha sacado de la dieta de los jugadores los suculentos muffins de arándanos y el queso paninis del Starbucks e incluso les prohibió añadir jarabe en sus cafés”.
VEA TAMBIÉN: Irlanda del Norte modifica su convocatoria y llama a jugadores de 19 y 21 años para enfrentar a Panamá
“La carne seca proporcionará a las estrellas de Inglaterra un impulso de recuperación, ya que una bolsa de 40 g contiene unos impresionantes 26,8 g de proteína de construcción muscular”, detalla una nota publicada este miércoles en el Daily Mail.
Durante el mundial, Ingleterra enfrentará en la ronda de grupos a Bélgica, Panamá y Túnez.
VEA TAMBIÉN: Fotógrafa de Panamá América, parte del especial de Telemundo
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.