FAO apunta a una narrativa de nutrir a la gente en vez de alimentar
No necesitamos llenar estómagos, necesitamos nutrir cuerpos, subrayó directora de la División de Alimentación y Nutrición de la FAO durante una visita al país.
No necesitamos llenar estómagos, necesitamos nutrir cuerpos, subrayó directora de la División de Alimentación y Nutrición de la FAO durante una visita al país.
Los productos sucedáneos son aquellos que tienen propiedades parecidas al original, es más barato y de menor valor nutricional.
Rico en antioxidantes como el licopeno, vitaminas y minerales, se asocia a beneficios significativos en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
El Ministerio de Educación (Meduca) adjudicó en los últimos días dos licitaciones por más de $29 millones para dotar de alimentos a las escuelas del país.
A principios de la década del 90, cuando sonaba la famosa implementación de la desregulación del mercado para dar paso a la libre oferta y demanda.
La alimentación y el ejercicio son la base del bienestar, además, el éxito de adoptar un estilo de vida saludable depende de la primera.
Además de la contaminación, el cambio climático ha generado nuevas limitantes para los bivalvos, que ayudan a mejorar la calidad del agua.
La canasta básica familiar de alimentos se situó entre los $274.21 y $332.03 en marzo, este último dato que se debe al perfil socioeconómico del área.
La falta de ingresos para acceder a una dieta saludable y nutritiva está entre las principales causas de hambre.
Su pasión por la coctelería la llevó a comenzar su carrera en la industria de alimentos y bebidas, donde descubrió el fascinante mundo de la coctelería clásica.
La producción de alimentos se constituye en el eslabón inicial en la cadena agroalimentaria responsable de satisfacer la tercera necesidad básica.
Por regla general, en cualquier lugar del campo se revisa el calzado antes de ponerlo. La ponzoña del alacrán es altamente dolorosa.
La mayor parte de quienes sufren celiaquía permanecen sin diagnosticar. Los médicos explican cuáles son los principales indicios.
Las calorías son una unidad de energía.
'Gracias a una combinación de métodos bioquímicos y computacionales, conocemos la estructura del receptor del sabor amargo TAS2R14', dijo un investigador.
Sus usos no solo se limitan a la cocina, se le atribuyen propiedades curativas y Madagascar es el mayor productor a nivel mundial.
El índice de precios de los alimentos de la FAO aumentó en marzo, de acuerdo con nuevo reporte.
El candidato a la alcaldía capitalina proyecta el establecimiento de seis multifarmacias con medicamentos muy por debajo de su costo.