Los libros más interesantes de la cocina
Ya que estamos en medio del Festival Internacional de Panamá, aquí resaltamos algunos de los libros más interesantes de la cocina.
Ya que estamos en medio del Festival Internacional de Panamá, aquí resaltamos algunos de los libros más interesantes de la cocina.
- Redacción Web
- - Actualizado: 21/8/2014 - 06:57 pm
Tacopedia
El enciclopedia de referencia sobre todos los tipos de tacos: entrevistas con taqueros de renombre en México, una ilustración de qué partes del animal vienen cada tipo de taco, por ejemplo los del "al pastor" y más. Fue elegido como el mejor libro sobre la cocina en Lationamérica por Gourmand en el 2013.
Los sabores de la vida, Cocina Ayurveda para toda la Familia
Considerando todo lo que se come en la calle y de lata que hace mal, viene un libro con más de 300 recetas vegetarianas con la sabiduría de la práctica hindú de Ayurveda guiando las recetas para novatos tanto como para el deleite de expertos.
El sabor en la ruta de Colón
La autora Montsé Clavé tienen un interés particular en la cocina de todos los inmigrantes magrebíes, senegalesa, y de todas partes, y su mezcla con lo indígena. Este libro es una extensión de su interés. Mientras que presenta algunos platos va comentando del orígen de tubérculos, frutas y todo tipo de alimento que se encuentra hoy día y que ya se ha dejado atrás casi en el olvido.
Latin American Street Food
No todo tiene que ser de la gastronomía más gourmet, ya que a veces la comida de la calle es la más sabrosa y la más que antoja. Y como pruebas que la idea tiene su punto atractivo, Amazón cita al libro entre los más populares en inglés. Dedican una sección para cada cual: las empanadas, tamales, frituras, dulces y más.
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