Ensalada de uvas, nueces y miel
- Desireé Arrocha ([email protected])
Ingredientes2 cdas. de margarina Cascade½ cebolla morada1 lb de uvas rojas sin semilla½ lb de habichuela½ taza de cuscús (1 taza ¼ agua hirviendo + ...
Ingredientes2 cdas. de margarina Cascade½ cebolla morada1 lb de uvas rojas sin semilla½ lb de habichuela½ taza de cuscús (1 taza ¼ agua hirviendo + ...
Ingredientes
2 cdas. de margarina Cascade
½ cebolla morada
1 lb de uvas rojas sin semilla
½ lb de habichuela
½ taza de cuscús (1 taza ¼ agua hirviendo + 1 cda. de aceite de oliva)
1 taza de nueces
3 cdas. de miel de caña
2 cdas. de agua
1 manojo de espinaca
¼ lb de queso azul
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Realizar el cuscús, colocándolo en un recipiente y añadiendo el agua hirviendo y aceite de oliva, dejar tapado por aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar.
Hervir con una pizca de sal las habichuelas por unos minutos para no pasar de cocción. Enfriar rápidamente con agua fría, reservar.
Tostar en el horno las nueces unos minutos. En una sartén colocar la margarina Cascade y colocar la cebolla morada en julianas no muy gruesas y saltear. Unir el agua con la miel y añadirlas a la cebolla, reducir un poco.
En un recipiente unir todos los ingredientes: cebolla caramelizada, uvas, espinaca picada, cuscús, habichuelas, salpimentar. Por último añadir el queso azul. Servir.
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