El Salvador ofrece capacitación a empresarios para competir en mercado EE.UU.
El taller busca informar a los productores, empresarios y al sector público sobre la documentación necesaria que se debe presentar para demostrar que los alimentos producidos en El Salvador son seguros.
- San Salvador/ACAN-EFE
- - Actualizado: 12/1/2016 - 06:53 am
![Los asistentes serán capacitados para cumplir la nueva Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria/Cortesía.](https://www.panamaamerica.com.pa/sites/default/files/imagenes/2016/01/12/el_salvador_plaza_0.jpg)
Los asistentes serán capacitados para cumplir la nueva Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria/Cortesía.
El Salvador inaugura hoy el taller "Buenas prácticas de documentación aplicada a sistemas de gestión de inocuidad", orientado al apoyo productores y empresarios salvadoreños que buscan competir en el mercado mundial y exportar sus productos a Estados Unidos.
El taller busca informar a los productores, empresarios y al sector público sobre la documentación necesaria que se debe presentar para demostrar que los alimentos producidos en El Salvador son seguros.
Los asistentes serán capacitados para cumplir la nueva Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de Estados Unidos.
El taller, ofrecido por el Gobierno de El Salvador, contará con el patrocinio de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) y la coordinación del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA).
Al evento asistirán el ministro de Agricultura y Ganadería, Orestes Ortez, el director de la Oficina de Crecimiento Económico de USAID/El Salvador, Gregory Howell, y el presidente de la Corporación de Exportadores (COEXPORT), Pablo Durán.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.